top of page
Otras Áreas
Molinos Harineros
Mezcla enzimática bien balanceada que funciona en conjunto con los aditivos que se agregan a la harina y puede sustituir el uso de Azodicarbonamida (ADA).
- Hemicelulalasa
- Celulasa
-Proteasa
Industria Azucarera
Aplicación de enzimas como dextranasa para eliminación de dextranas formadas por microorganismos contaminantes que provocan la pérdida de sacarosa permanente, afectando seriamente la producción de azúcar.
-Dextranasa
-A-amilasa
Industria Cervecera
Enzimas para el proceso de fabricación para la mejora de licuefacción de almidón, regula el contenido de azúcar y nitrógeno, mejora la extracción, facilita la filtración, mejora la turbidez, reduce la viscosidad en la filtración del mosto.
- Glucanasa
- Proteasa
- Amilasa
- Xilanasa
- Amiglucosidasa
Biotecnología Alimenticia
Biotecnología Animal
bottom of page