Otras Áreas

Molinos Harineros

Mezcla enzimática bien balanceada que funciona en conjunto con los aditivos que se agregan a la harina y puede sustituir el uso de Azodicarbonamida (ADA).

 

- Hemicelulalasa

- Celulasa

-Proteasa

Industria Azucarera

Aplicación de enzimas como dextranasa para eliminación de dextranas formadas por microorganismos contaminantes que provocan la pérdida de sacarosa permanente, afectando seriamente la producción de azúcar.

 

-Dextranasa

-A-amilasa

Industria Cervecera

Enzimas para el proceso de fabricación para la mejora de licuefacción de almidón, regula el contenido de azúcar y nitrógeno, mejora la extracción, facilita la filtración, mejora la turbidez, reduce la viscosidad en la filtración del mosto.

 

- Glucanasa

- Proteasa

- Amilasa

- Xilanasa

- Amiglucosidasa

Biotecnología Alimenticia

Biotecnología Animal